Cacao IG Faible
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.
Cette incroyable poudre vous donnera un chocolat chaud de caractère et très crémeux ! Son Index Glycémique est faible : il fait moins monter la glycémie (en comparaison avec un cacao au sucre blanc) grâce à l'utilisation du sucre de coco riche en fibres et source de fer, zinc, calcium, potassium et anti-oxydants.
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur et de préférence à l’abri de la lumière.
Poids net : 550 g
Ingrédients : sucre de coco*, cacao*, chocolat noir au sucre de coco* (88% de cacao min.)(masse de cacao*, beurre de cacao*, sucre de coco*)
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Ingrédients soulignés : issus du commerce équitable
Allergènes : Peut contenir des traces de lait, soja. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Conseils de préparation : Porter à ébullition la quantité voulue de boisson végétale ou du lait dans une casserole adaptée. Verser deux cuillères à café de poudre multipliée par le nombre de tasses souhaitées. Remuer quelques secondes jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène. Dégustez !
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 424 Kcal / 1769 kj
- Matières grasses : 16 g
- dont acides gras saturés : 10g
- Glucides : 55 g
- dont sucres : 48 g
- Protéines : 8.4 g
- Fibres alimentaires : 14 g
- Sel : 0.2 g
Fabrication : France (Lyon)
Origine matières premières : UE/Non UE