Chocolat pâtissier Blanc
Chocolat à pâtisser blanc au délicieux goût lacté et vanillé, on l'appelle également « chocolat de couverture ». Vous pouvez le déguster tel quel, mais il est également parfait en pâtisserie pour sa fluidité et sa grande teneur en beurre de cacao. La forme en palets est étudiée spécialement pour qu'il soit facile à faire fondre 😉. Fabriqué en France, sans OGM ni huile de palme.
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l'abri de la chaleur, et de préférence à l'abri de la lumière.
Poids net : 450 g
Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM, extrait de vanille.
Info Allergènes : Contient lait et soja. Ce produit peut contenir des traces d'autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Valeurs nutritionnelles pour 100gr :
- Energie : 575kcal
- Glucides : 52.2gr
- Dont acides gras saturés : 22.4gr
- Matière grasse : 37.3gr
- Protéines : 7.6gr
- Sel : 0gr
- Sucres : 52.2gr
Conseils d'utilisation : Faire fondre de préférence au bain-marie.
Fabrication : France (Saint-Etienne, Auvergne-Rhône-Alpes)
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.