Chocolat pâtissier Lait 41%
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.
Chocolat à pâtisser au lait à 41% de cacao, on l’appelle également « chocolat de couverture ». La forme en palets est étudiée spécialement pour qu’il soit facile à faire fondre 😉. Fabriqué en France, sans OGM ni huile de palme.
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.
Poids net : 400 g
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille
Info Allergènes : Contient lait et soja. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Conseils d’utilisation : Faire fondre de préférence au bain-marie.
Fabrication : France (Saint-Etienne, Auvergne-Rhône-Alpes)