Gelée de Fleurs de Pissenlit
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.
Gelée artisanale de fleurs de pissenlit françaises, élaborée en Moselle. N’hésitez pas à nous ramener votre contenant vide à l’épicerie si vous n’en avez pas l’utilité, Régis le réutilisera dans sa production 😊 !
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.
Poids net : 110g
Ingrédients : eau, sucre, orange, citron, fleur de pissenlit (infusion), agar-agar.
Info Allergènes : Contient du pissenlit.
Conseils d’utilisation : Délicieuse sur des tartines, des crêpes, dans un yaourt... ou en accompagnement d’un fromage pour une dégustation renversante !
Origine matière première : France
Fabrication : France (Moselle)