Fécule de Maïs
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.
La fécule de maïs vous servira à épaissir vos sauces, vos purées, vos soupes, etc. Elle est également utilisée pour faire des gâteaux plus aériens, en remplaçant une partie de la farine dans la recette.
Elle vous sera également très utile pour la fabrication de vos produits cosmétiques maison !
Conserver dans un contenant hermétique, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.
Poids net : 200g
Ingrédients : Amidon de Maïs.
Allergènes : Susceptible de contenir du gluten. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 1470 kj
- Énergie : 346 kcal
- Matières grasses : 0.08 g
- dont acides gras saturés : <0.08 g
- Glucides : 85.09 g
- dont sucres : <0.1 g
- Fibres alimentaires : <0.1 g
- Protéines : 0.43 g
- Sel : 0.008 g
Origine : UE (Autriche)