Sucre de Coco
En plus de sa jolie couleur, le sucre de coco possède un parfum unique aux notes de caramel et de vanille. Il est fabriqué à partir de la sève des fleurs des cocotiers et s'utilise en remplacement du sucre blanc et du sucre roux, car il a l'avantage de présenter un index glycémique faible. Contrairement au sucre blanc, le sucre de coco apporte à votre organisme de nombreux nutriments, il est notamment riche en anti-oxydants. Le sucre de fleurs de coco contient une fibre appelée inuline, qui peut aider à ralentir l'absorption du glucose, ce qui offre une alternative intéressante au sucre blanc pour les personnes souffrant de problèmes de diabète (Demandez conseil à votre médecin).
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l'abri de la chaleur, et de préférence à l'abri de la lumière.
Poids net : 250 g
Ingrédients : Sucre de fleur coco issu de l'agriculture biologique.
Info Allergènes : Contient de la coco. Ce produit peut contenir des traces d'autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Conseils d'utilisation : Utiliser comme le sucre habituel.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 408 kcal/ 1640 kJ
- Matières grasses : 1 g
- dont acides gras saturés : 1 g
- Glucides : 93.3 g
- dont sucres : 86.9 g
- Protéines : 1.7 g
- Fibres alimentaires : 2 g
- Sel : 0.026 g
Origine matière première : Indonésie
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.