Sucre Glace
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.
Le sucre glace de canne blanc est un sucre raffiné et donc débarrassé de sa mélasse (sirop visqueux, résidu de la fabrication du sucre). Ce sucre est idéal pour la pâtisserie, la finition des desserts, les glaçages, ainsi que toutes vos préparations culinaires sucrées.
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l'abri de la chaleur, et de préférence à l'abri de la lumière.
Poids net : 600 g
Ingrédients : sucre glace de canne issu de l'agriculture biologique.
Allergènes : Susceptible de contenir du gluten, du sésame, des fruits à coques, du soja, du lait, de l'oeuf, du sésame, du lupin. Ce produit peut contenir des traces d'autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 1656 kJ
- Énergie : 390 kcal
- Matières grasses : <0.1 g
- dont acides gras saturés : <0.1 g
- Glucides : 97.4 g
- dont sucres : 97.4 g
- Fibres alimentaires : <0.1 g
- Protéines : <0.1 g
- Sel : 2 g
Origine : Non UE (Brésil)