Abricots Séchés Français
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.
Le saviez-vous ? Les abricots biologiques sont toujours bruns. La couleur orange des abricots conventionnels vient du traitement de conservation au soufre, qui est interdit en agriculture biologique. Ces abricots séchés riches en goût sont légèrement acidulés, source naturelle de potassium et faibles en sodium, gorgés de soleil et d’énergie ! Ils sont triés et préparés à la main, séchés au four sans aucun ajout selon la méthode traditionnelle de séchage. Sans noyau – sans additif. À déguster tels quels ou réhydratés.
Conserver dans un contenant fermé, à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière.
Poids net : 150 g
Ingrédients : 100% abricots français coupés en deux, issus de l’agriculture biologique.
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Conseils d’utilisation : Au petit déjeuner pour une bonne dose d’énergie, dans les plats sucrés-salés, tajines, woks… dans toutes les pâtisseries, desserts… Ils seront particulièrement utiles avant le sport ou en cas de coup de pompe, pour un rapide boost d’énergie !
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 274.5 kCal / 1159.7 kJ
- Matières grasses : 2.3 g
- dont acides gras saturés : 0.1 g
- Glucides : 46.0 g
- dont sucres : 42.3 g
- Protéines : 6.5 g
- Fibres alimentaires : 11.6 g
- Sel : 0.0 g
Origine matière première : France (Lot et Garonne)
Fabrication : France (Lot et Garonne)