Graines de Courge
La graine de courge est une « super graine » : elle est riche en protéines, fibres, minéraux (magnésium, calcium, fer…) et acide oléique. Pour profiter au maximum de ses bienfaits, consommez-en régulièrement en petites quantités.
L'acide oléique participe à un taux satisfaisant de bon cholestérol. Les fibres participent à un bon transit, et stimulent le système immunitaire. Le magnésium et le fer aident à réduire fatigue, anémie, stress et anxiété. Ces bienfaits sont reconnus depuis des générations mais ne sauraient remplacer la consultation d'un professionnel de santé.
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l'abri de la chaleur, et de préférence à l'abri de la lumière.
Poids net : 400 g
Ingrédients : Graines de courge françaises*
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d'allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Conseils d'utilisation : Grignotez-les nature pour une collation 100% saine, ou ajoutez-les dans vos yaourts, salades, cakes, pains, gâteaux...
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 559 Kcal / 2339 kJ
- Matières grasses : 42 g
- dont acides gras saturés : 8.5 g
- Glucides : 3.5 g
- dont sucres : 1.5 g
- Protéines : 35 g
- Sel : 0.02 g
Origine matière première : France (Cher)
Fabrication : France (Cher)
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.