Graines de Lin Brun
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.
Les graines de lin sont naturellement riches en oméga 3. À savoir : il faut les moudre ou les broyer (mixeur, moulin à café…) avant de les consommer, sans quoi elles seront évacuées intactes - leurs bienfaits ne seront pas diffusés dans l’organisme et leurs bons acides gras ne seront pas absorbés car l’estomac ne sait pas dissoudre leur enveloppe, qu’elle soit brune ou blonde.
Important : Les graines moulues ne se conservent pas longtemps (1 mois maximum au frigo). Au contraire, les graines entières se conservent très bien longtemps, dans un endroit sec et frais. Le broyage au dernier moment permet ainsi de n’utiliser que ce dont on a besoin et de conserver un maximum de nutriments.
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.
Poids net : 525 g
Ingrédients : Graines de lin brun *.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Origine matière première : France (Moselle)
Fabrication : France (Moselle)