Les bocaux de Camille : vente de produits locaux à Thionville

Gratin de crozets

Gratin de crozets
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 50 min

Ingrédients   
Étape 1
Faire cuire les crozets dans de l'eau bouillante salée 10 min. Égoutter.
 
Étape 2
Éplucher le poireau, le tailler en fines rondelles. Pour les champignons, retirer la partie terreuse au bout du pied du champignon et les passer rapidement sous l'eau froide. Les sécher avec un linge propre. Couper le tofu en petits dés (comme des lardons).

Étape 3
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire cuire les poireaux 15 min en remuant souvent. Rajouter les champignons et le tofu et laisser cuire le tout 10 min. Saler et poivrer.

Étape 4
Préchauffer le four à 200°C (th.6/7). Répartir les crozets, le poireau, le tofu et les champignons dans un plat à four huilé. Napper avec la crème, bien mélanger, parsemer de fromage râpé, enfourner et laisser gratiner environ 15 min. Servir bien chaud.
Retour à la liste
Courses zéro déchet
Courses
zéro déchet
Produits locaux et français
Produits locaux
et français
Plus de 700 références
Plus de
700 références
click and collect
click and collect et 
points de retrait
Paiement sécurisé
paiement
sécurisé
Rejoignez la communauté LBDC
Abonnez-vous à notre newsletter et gagnez 10% sur votre prochaine commande !