Limonade artisanale "Loulou"
La vraie bonne limonade d’antan ! Recette artisanale pur sucre aux subtiles arômes naturels de citron.
Le saviez-vous ? les brasseurs sont traditionnellement de grands producteurs de limonade, car cela permettait d’utiliser le gaz carbonique naturellement produit par la fermentation des bières… Un vrai principe zéro gaspi !
Conserver debout, à l’abri de la chaleur et de la lumière.
Volume net : 33 cl
Ingrédients : eau gazéifiée, sucre, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de citron.
Conseils d’utilisation : dégustez-la fraîche, entre 4 et 5°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml :
- Énergie : 36,845 Kcal / 154,012 kJ
- Glucides : 9 g
- dont sucres : 9 g
Fabrication : France (Meurthe-et-Moselle)
À propos des Brasseurs de Lorraine :
Cette brasserie artisanale est née en 2003 par la volonté de Régis et Jean-François, deux ingénieurs brasseurs amoureux de la Lorraine et de ses bières traditionnelles. La structure est devenue entre-temps la plus grande brasserie artisanale de Lorraine, primée pour ses bières à de nombreuses reprises au fameux concours général agricole de Paris et dans divers concours internationaux. Certifiée origine France Garantie pour ses bières, l’activité des brasseurs de Lorraine perpétue le savoir-faire artisanal lorrain.