Couscous Blanc
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.
Le couscous est un accompagnement typique de la cuisine du Maghreb. C'est en fait du blé dur décortiqué, concassé et précuit.
Conserver dans un contenant fermé, dans un endroit sec à l'abri de la chaleur, et de préférence à l'abri de la lumière.
Poids net : 600g
Ingrédients : Blé dur *.
*Ingrédient issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : Contient du gluten. Susceptible de contenir des fruits à coques, sésame, soja, oeuf, et lait. Ce produit peut contenir des traces d'autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Conseils de préparation :
Gonflage - Verser le couscous dans un récipient et ajouter le même volume d'eau bouillante salée. Couvrir et laisser gonfler cinq minutes. Ajouter de l'huile d'olive (facultatif), égrainer.
Cuisson - Verser le couscous gonflé dans une casserole d'eau bouillante salée ( 2 volumes d'eau pour 1 volume de couscous). Laisser cuir environ 5 minutes, égoutter, servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Valeur énergétique : 1483 kj
- Valeur énergétique : 350 kcal
- Matières grasses : 1.5 g
- dont acides gras saturés : 0.39 g
- Glucides : 70.2 g
- dont sucres : 2.2 g
- Fibres : 3.8 g
- Protéines : 11.9 g
- Sel : 0,005 g
Origine : Italie
Fabrication : Italie