Crêtes de Coq Ail des ours
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.
Pâtes sèches artisanales et biologiques aux œufs et à l’ail des ours. Séchage à l'ancienne, lentement et à basse température. Produit ayant reçu l’agrément « Vosges Terroir ».
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.
Poids net : 280 g
Ingrédients : semoule de blé dur, œufs, eau, ail des ours, ail
Allergènes : Contient gluten et œuf. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Conseils de préparation : Cuisson – Plonger les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Cuire 7 minutes, égoutter.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 383 Kcal / 1 602 kj
- Matières grasses : 3.7 g
- dont acides gras saturés : 0.8 g
- Glucides : 65.6 g
- dont sucres : 2.1 g
- Protéines : 15.7g
- Sel : 0.1 g
Origine matière première : France
Fabrication : France (Vosges)