Crêtes de Coq Piment d'Espelette
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.
Pâtes sèches artisanales biologiques aux œufs et au piment d’Espelette, en forme de crêtes de coq. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température. Produit agréé Vosges Terroir.
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.
Poids net : 250 g
Ingrédients : semoule de blé dur*, œufs*, eau, piment d’Espelette*
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : Contient gluten et œuf. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Conseils de préparation : Cuisson – Plonger les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Cuire 7 minutes, égoutter.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie : 390 Kcal / 1633 kj
Matières grasses : 3.9 g
dont acides gras saturés : 0.9 g
Glucides : 67.4 g
dont sucres : 2.1 g
Protéines : 15.6 g
Sel : 0.1 g
Origine matière première : France
Fabrication : France (Vosges)