Fusilli de Riz & Quinoa
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Ces fusilli à base de riz et quinoa sont adaptées au régime végétalien. Elles plaisent tout particulièrement aux enfants et aux gourmands. Les pâtes subissent un séchage lent à basse température qui conserve leurs saveurs et leurs propriétés nutritionnelles. Vous pourrez les déguster en salade, mais également chaudes accompagnées de légumes ou d’une sauce végétale, et pourquoi pas en version asiatique.
À savoir : Ne pas dépasser le temps de cuisson de 4 mn pour conserver leurs bienfaits nutritionnels et leur moelleux.
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.
Poids net : 220 g
Ingrédients : farine de riz complet* (85%), farine de quinoa* (15%)
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Conseils de préparation : Cuisson – Plonger les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Cuire 4 minutes, égoutter.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 378 Kcal / 1 602 kj
- Matières grasses : 3.4 g
- dont acides gras saturés : 0.6 g
- Glucides : 75.2 g
- dont sucres : 5.6 g
- Protéines : 9.6 g
- Fibres alimentaires : 4 g
- Sel : 0.01 g
Fabrication : France (P.A.C.A)