Haricots Rouges
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Le haricot rouge est riche en protéines, vitamines et minéraux, et contient peu de matières grasses. Sa particularité est son exceptionnel taux de fibres, bien supérieur à celui des autres légumineuses.
Les haricots rouges peuvent se décliner à l’infini : dans un Chili, entiers ou en purée comme accompagnement d’un plat, mélangés avec des céréales (orge, riz, blé…), ou encore en salade pour un pique-nique original !
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.
Poids net : 610 g
Ingrédients : Haricots rouges de Vendée*.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Conseils de préparation : Un temps de trempage de 8 à 12 heures est conseillé pour une meilleure cuisson, puis égoutter et rincer. Plonger dans un grand volume d’eau froide avec un peu de bicarbonate (pour faciliter la cuisson), porter à ébullition, cuire dans une eau frémissante pendant 1h30 environ, jusqu’à ce que les haricots soient bien fondants à cœur.
Origine matière première : France (Vendée)
Fabrication : France (Vendée)