Lentilles Corail
Une consigne d'1€ est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.
Le Saviez-vous ? Les lentilles corail sont des lentilles rouges dont on a retiré l'enveloppe. Ainsi, elles cuisent plus rapidement et deviennent plus faciles à digérer ! Elles sont riches en fibres, fer, protéines, vitamine B.
Les fibres participent à un bon transit, et stimulent le système immunitaire. Le fer aide à réduire fatigue, anémie, stress et anxiété. Ces bienfaits sont reconnus depuis des générations mais ne sauraient remplacer la consultation d'un professionnel de santé.
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l'abri de la chaleur, et de préférence à l'abri de la lumière.
Poids net : 600 g
Ingrédients : lentilles corail françaises*
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d'allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Conseils d'utilisation : Pour une portion, compter environ 60 g de lentilles à cru. Verser dans une casserole 1 volume de lentilles corail pour 3 volumes d'eau, porter à ébullition. Laisser cuire entre 8 et 15 minutes dans une eau frémissante, en fonction de la consistance désirée. Égoutter, c'est prêt ! Vous pourrez les consommer en accompagnement d'un plat, en soupe, en galettes, en salade, en houmous.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 330 Kcal / 1393 kJ
- Matières grasses : 0.90 g
- dont acides gras saturés : 0.20 g
- Glucides : 46 g
- dont sucres : 4.20 g
- Protéines : 26 g
Origine matière première : France (Cher)
Fabrication : France (Cher)
À propos des Graines de Louise :
Les Graines de Louise, ce sont des légumes secs et des graines alimentaires qui poussent dans le département du Cher en agriculture biologique.