Lentilles Vertes
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.
Les lentilles vertes sont la variété la plus connue de cette légumineuse. Avec leur taux élevé de protéines, de fer et de fibres, elles constituent un aliment majeur des régimes végétariens. Cultivées, récoltées, triées puis conditionnées à la ferme, vous pourrez les cuisiner chaudes ou froides, en accompagnement d'un plat, en soupe, en salade.
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l'abri de la chaleur, et de préférence à l'abri de la lumière.
Poids net : 640 g
Ingrédients : Lentilles vertes*.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d'allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Conseils de préparation : Pour permettre une meilleure digestion des lentilles et bien assimiler leurs nutriments, il est préférable de les faire tremper pendant une nuit, puis de jeter l'eau de trempage avant de les cuire. Cuisson – Rincer à l'eau claire. Plonger dans un grand volume d'eau salée et laisser cuire environ 30 minutes.
Origine matière première : France (Moselle)
Fabrication : France (Moselle)