Maïs à Pop Corn
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.
Les grains de maïs pour faire vous-même le pop-corn comme vous l’aimez : 100% nature, en version salée, ou en version sucrée. Riche en fibres et pauvre en sel, il constitue une source de magnésium et de vitamine B6.
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.
Poids net : 650g
Ingrédients : Maïs issu de l’agriculture biologique.
Allergènes : Peut contenir du gluten, du sésame, des fruits à coques, du soja, du lait, de l’œuf. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Conseils de préparation : Déposer un filet d'huile végétale dans une casserole puis déposer les grains de maïs. Couvrir, attendre que les grains s’ouvrent (attention ils sautent et s’échappent si on enlève le couvercle) jusqu'à ce qu'il n'y ait plus aucun bruit de « pop » provenant de la casserole. Hors du feu, ajouter l’assaisonnement sucré ou salé de votre choix.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 1527 kj
- Énergie : 365 kcal
- Matières grasses : 4,7 g
- dont acides gras saturés : 0,67 g
- Glucides : 67 g
- dont sucres : 1,6 g
- Fibres alimentaires : 7,3 g
- Protéines : 9,4 g
- Sel : 0,089 g
Origine : France