Pois Cassés
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.
Le pois cassé est tout simplement un petit pois récolté à maturité et mis à sécher. Il est ensuite décortiqué et cassé afin de faciliter sa cuisson. C'est un produit typique de nos régions, trop souvent mis de côté - pourtant il a de nombreux atouts aussi bien pour les papilles que pour l'organisme : c'est une très bonne source de protéines et fibres, il constitue aussi un apport en minéraux et oligo-éléments. Cuisinez-le en soupe, en potée, en purée, etc.
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l'abri de la chaleur, et de préférence à l'abri de la lumière.
Poids net : 660 g
Ingrédients : Pois cassés*.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d'allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Conseils de préparation : Bien rincer à l'eau claire. Plonger dans un grand volume d'eau salée et laisser cuire 40 minutes. Égoutter.
Origine matière première : France (Moselle)
Fabrication : France (Moselle)