Pois Chiches
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Le pois chiche est une légumineuse très riche en « bons gras ». Bien trempé avant cuisson, il est très digeste. Les pois chiches se cuisinent de multiples manières : aussi bien dans la cuisine orientale (tajine, couscous…) que dans vos recettes de tous les jours - En accompagnement, mixés en houmous, dans un plat en sauce, en purée, en galettes…Ils sont également délicieux une fois germés.
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.
Poids net : 670 g
Ingrédients : Pois chiches de Vendée*.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Conseils de préparation : Un temps de trempage de 8 à 12 heures est conseillé pour les rendre plus digestes. Laisser tremper, égoutter puis rincer. Plonger dans un grand volume d’eau froide avec un peu de bicarbonate (pour faciliter la cuisson), porter à ébullition, cuire dans une eau frémissante pendant 1h30 environ, jusqu’à ce que les pois chiches soient bien fondants à cœur.
Origine matière première : France (Vendée)
Fabrication : France (Vendée)