Riz Rond Blanc de Camargue
C'est le riz que l'on utilise pour le fameux risotto. Ce riz rond blanc biologique est cultivé en Camargue. Son enveloppe est retirée : cela permet de rendre sa cuisson plus rapide. Riche en protéines, énergétique et naturellement sans gluten, le riz est un des ingrédients phares d'une alimentation équilibrée, particulièrement pour les végétariens et végétaliens.
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l'abri de la chaleur, et de préférence à l'abri de la lumière.
Poids net : 640 g
Ingrédients : Riz blanc rond de Camargue*.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d'allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Conseils de préparation : Le riz blanc rond est parfait pour les risottos, mais il se cuisine également en accompagnement d'un plat, en farce, avec des légumes cuisinés… Cuisson - Faire revenir 1,5 volume de riz dans une cuillère à café d'huile végétale, tout en remuant, pendant environ 2 minutes. Ajouter 3 volumes d'eau chaude salée. Couvrir et laisser cuire 10 minutes à feu moyen.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 357 Kcal / 1 493 kj
- Matières grasses : 0.4 g
- dont acides gras saturés : 0,1 g
- Glucides : 80.2 g
- dont sucres : 0.2 g
- Protéines : 6 g
- Sel : 0,0 g
Origine matière première : France (Camargue)
Fabrication : France (Camargue)
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.