Riz Rouge de Camargue
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.
Le riz rouge de Camargue est un riz complet. Son enveloppe extérieure est naturellement de couleur rouge foncé voire brun. Naturellement antioxydant, riche en fibres ainsi qu’en vitamines B6, minéraux et nutriments, il est particulièrement rassasiant et excellent pour la santé. Riche en protéines, énergétique et naturellement sans gluten, le riz est un des ingrédients phares d'une alimentation équilibrée, particulièrement pour les végétariens et végétaliens.
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.
Poids net : 580 g
Ingrédients : Riz rouge de Camargue.
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Conseils de préparation : Le riz rouge se cuisine en salade, en accompagnement de plats en sauce, en farce végétarienne, avec des légumes cuisinés… Cuisson - 1 volume de riz dans 3 volumes d'eau chaude salée. Couvrir et cuire 20 minutes à feu doux jusqu'à disparition totale de l'eau.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 350 Kcal / 1 464 kj
- Matières grasses : 2.8 g
- dont acides gras saturés : 0.7 g
- Glucides : 71.8 g
- dont sucres : 0.7 g
- Protéines : 7.8 g
- Sel : 0,0 g
Origine matière première : France (Camargue)
Fabrication : France (Camargue)