Riz Semi-complet de Camargue
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.
Le riz biologique semi-complet est un riz qui a été décortiqué en partie afin de réduire l'épaisseur de son enveloppe appelée « son ». Bien nourrissant tout en étant plus digeste que le riz complet, il garde une grande partie de ses minéraux et vitamines. Riche en protéines, énergétique et naturellement sans gluten, le riz est un des ingrédients phares d'une alimentation équilibrée, particulièrement pour les végétariens et végétaliens.
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l'abri de la chaleur, et de préférence à l'abri de la lumière.
Poids net : 600 g
Ingrédients : Riz semi-complet de Camargue*.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d'allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Conseils de préparation : Le riz semi-complet se cuisine en accompagnement de plats en sauce, en farce végétarienne, avec des légumes cuisinés… Il est particulièrement bien adapté à la cuisine du monde (asiatique, mexicaine, etc). Cuisson - 1 volume de riz dans 3 volumes d'eau chaude salée. Couvrir et cuire 17 minutes à feu doux jusqu'à disparition totale de l'eau.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 353 Kcal / 1 475 kj
- Matières grasses : 1.6 g
- dont acides gras saturés : 0.4 g
- Glucides : 76 g
- dont sucres : 0.5 g
- Protéines : 6.9 g
- Sel : 0,0 g
Origine matière première : France (Camargue)
Fabrication : France (Camargue)