Spirales de Petit épeautre Semi-complètes
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.
Ces spirales complètes au petit épeautre remplaceront les pâtes classiques au blé pour contribuer à une alimentation moins riche en gluten, car le petit épeautre contient naturellement beaucoup moins de gluten que le blé.
Accompagnez-les de vos habituelles sauces pour pâtes : à base de tomate, de crème, aux légumes, au fromage…
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l'abri de la chaleur, et de préférence à l'abri de la lumière.
Poids net : 200g
Ingrédients : Semoule demi-complète de petit épeautre*.
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Allergènes : Contient du gluten. Susceptible de contenir des oeufs, des fruits à coques. Ce produit peut contenir des traces d'autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Conseils de préparation : Démarrer la cuisson dans une eau bouillante et cuire 10 minutes environ, en fonction de la consistance désirée.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 1498 kj
- Énergie : 354 kcal
- Matières grasses : 1.7 g
- dont acides gras saturés : 0.3 g
- Glucides : 72 g
- dont sucres : 1.3 g
- Fibres alimentaires : 4.9 g
- Protéines : 10.1 g
- Sel : 0.001 g
Origine : UE
Fabrication : France (Alsace)