Tagliatelles Complètes
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.
Tagliatelles complètes à base de semoule de blé dur. À la fois fermes et moelleuses, elles conjuguent plaisir gustatif et propriétés nutritionnelles. Ces pâtes subissent un laminage à l’ancienne, puis sont pétries à froid et découpées au couteau.
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.
Poids net : 110 g
Ingrédients : semoule complète de blé dur de qualité supérieure*
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Allergènes : Contient du gluten. Traces possibles d’œuf et soja. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Conseils de préparation : Cuisson – Plonger les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Cuire entre 4 et 6 minutes selon la consistance souhaitée, égoutter.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 330 Kcal / 1 470 kj
- Matières grasses : 3 g
- dont acides gras saturés : 0.7 g
- Glucides : 65 g
- dont sucres : 4 g
- Protéines : 12 g
- Fibres alimentaires : 6.7 g
- Sel : 0.005 g
Fabrication : France (P.A.C.A)