Torsades de lentilles corail sans gluten
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.
Ces torsades lentilles corail sont adaptées au régime végétalien. Elles plaisent tout particulièrement aux enfants et aux gourmands. Les pâtes subissent un séchage lent à basse température qui conserve leurs saveurs et leurs propriétés nutritionnelles. Vous pourrez les déguster en salade, mais également chaudes accompagnées de légumes ou d'une sauce végétale, et pourquoi pas en version asiatique.
À savoir : Ne pas dépasser le temps de cuisson de 4 mn pour conserver leurs bienfaits nutritionnels et leur moelleux.
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l'abri de la chaleur, et de préférence à l'abri de la lumière.
Poids net : 300 g
Ingrédients : farine de lentille corail* (100%)
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d'allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Conseils de préparation : Cuisson – Plonger les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Cuire 4 minutes, égoutter.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 334 Kcal / 1 413 kj
- Matières grasses : 2.2 g
- dont acides gras saturés : 0.4 g
- Glucides : 48.4 g
- dont sucres : 1.9 g
- Protéines : 25 g
- Fibres alimentaires : 10.8 g
- Sel : 0.02 g
Fabrication : France (P.A.C.A)