Trio de Riz de Camargue
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.
Trio en riz (complet, rouge et noir) cultivé en Camargue. Riche en protéines, énergétique et naturellement sans gluten, le riz est un des ingrédients phares d'une alimentation équilibrée, particulièrement pour les végétariens et végétaliens.
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.
Poids net : 570 g
Ingrédients : 100% trio de riz (70% semi-complet, 15% rouge, 15% noir).
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Conseils de préparation : Le riz se cuisine en salade, en accompagnement de plats, en sauce, avec des légumes cuisinés… Cuisson - 1 volume de riz dans 1,5 volumes d'eau chaude salée. Couvrir et cuire 30 minutes à feu doux jusqu'à disparition totale de l'eau.
Origine matière première : France (Camargue)
Fabrication : France (Camargue)