Les bocaux de Camille : vente de produits locaux à Thionville

Bouchées au chocolat et clémentines

Bouchées au chocolat et clémentines

Temps de préparation : 10 minutes 
Temps de cuisson : 13 minutes 
Portions : 15 bouchées environ 

Ingrédients : 

 

Préparation : 

Étape 1 : Préchauffer le four à 160°

Étape 2 : Faire fondre le chocolat (au bain marie ou au micro-ondes) puis mettre de côté.

Étape 3 : Mélanger dans un saladier les oeufs, le lait ainsi que la purée d'oléagineux de votre choix.

Étape 4 : Ajouter à la préparation le sucre de coco, la poudre de noisettes (ou d'amandes), la farine, la levure et le sel.
Terminer par incorporer le chocolat fondu et mélanger.

Étape 5 : Prendre votre moule à mini-muffin et verser une cuillère à soupe de pâte (si vous n'avez qu'un moule à muffin normal, il suffit de remplir seulement au ⅓)

Étape 6 : Éplucher les clémentines et disposer un quartier sur chaque couche de pâte en appuyant légèrement pour l'incorporer. 

Étape 7 : Mettre au four pendant 10 à 15 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.

Retour à la liste
Courses zéro déchet
Courses
zéro déchet
Produits locaux et français
Produits locaux
et français
Plus de 700 références
Plus de
700 références
click and collect
click and collect et 
points de retrait
Paiement sécurisé
paiement
sécurisé
Rejoignez la communauté LBDC
Abonnez-vous à notre newsletter et gagnez 10% sur votre prochaine commande !