Les bocaux de Camille : vente de produits locaux à Thionville

Courge spaghetti à la crème

Courge spaghetti à la crème
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min

Ingrédients 
  • 1 courge spaghetti
  • 2 oignons
  • 25 cl de crème fraîche épaisse ou de crème végétale
  • 100g de fromage râpé
  • Sel et poivre
Étape 1
Faire cuire la courge spaghetti entière, 30 min dans une cocotte-minute ou 1h dans une casserole d'eau bouillante.

Étape 2
Une fois bien cuite, couper la courge en deux dans le sens de la longueur, enlever les graines et récupérer la chair à l'aide d'une fourchette. Laisser égoutter.

Étape 3
Dans un wok ou une poêle, faire revenir les oignons.

Étape 4
Ajouter les spaghettis de courge et la crème. Saler, poivrer et saupoudrer de fromage râpé.

Étape 5
Servir bien chaud.
Retour à la liste
Courses zéro déchet
Courses
zéro déchet
Produits locaux et français
Produits locaux
et français
Plus de 700 références
Plus de
700 références
click and collect
click and collect et 
points de retrait
Paiement sécurisé
paiement
sécurisé
Rejoignez la communauté LBDC
Abonnez-vous à notre newsletter et gagnez 10% sur votre prochaine commande !