Les bocaux de Camille : vente de produits locaux à Thionville

Pâtes aux champignons et à la moutarde

Pâtes aux champignons et à la moutarde
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients
Étape 1
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.

Étape 2
Pendant ce temps, émincer l'ail et l'échalote et les faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive.

Étape 3
Émincer les champignons. Les ajouter à la poêle. Bien mélanger et laisser revenir 10 min à feu moyen.

Étape 4
Ajouter la crème, la moutarde, le sel et le poivre et laisser cuire encore quelques minutes à feu doux.  Verser la sauce sur les pâtes et saupoudrer de fromage râpé.
Retour à la liste
Courses zéro déchet
Courses
zéro déchet
Produits locaux et français
Produits locaux
et français
Plus de 700 références
Plus de
700 références
click and collect
click and collect et 
points de retrait
Paiement sécurisé
paiement
sécurisé
Rejoignez la communauté LBDC
Abonnez-vous à notre newsletter et gagnez 10% sur votre prochaine commande !