Thé Noir Masala Chaï
Le Masala Chaï est une recette traditionnelle indienne. Ce succulent thé noir aux épices mêle des morceaux de cannelle, de gingembre, de fenouil, d'anis, de clous de girofle et de cardamome, pour un aller simple vers l'Inde. Traditionnellement, on y ajoute un peu de lait. Aux Bocaux de Camille, on le fait infuser directement dans le lait d'avoine ou d'amande, un délice !
Poids net : 85 g
Ingrédients : Thé noir d'Inde*, morceaux de cannelle*, morceaux de gingembre*, fenouil*, anis*, clous de girofle*, poudre de cardamome*.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Conseils d'utilisation : Infusion – L'équivalent d'une cuillère à café par tasse, infusée 3 à 4 minutes maximum dans une eau à 95°. Compte tenu de la qualité de ce produit, vous pouvez ré-infuser les mêmes feuilles 2 fois.
Origine matière première : Thé d'Inde
Conditionnement : Moselle (Norroy-le-Veneur)