Pad thaï végétarien
Une consigne de 1€ est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide et propre, avec son couvercle.
Pad thaï végétarien sans gluten.
Conseils de préparation : Retirer le couvercle et faire réchauffer 15 minutes au four à 160°C ou 3 minutes au micro-ondes.
Ingrédients : Courgette (12 %), tofu (10 %) (eau, soja, agent coagulant : nigari), taliatelle de riz (8 %) (eau, tagliatelle de riz blanc), carotte (8 %), poivron (8 %), purée d'arachide (8 %), tamari (eau, soja, sel marin, alcool, A.orizae), arachide grillée, oignon, huile de tournesol, jus de citron, gingembre, sel, ail, piment fort.
Allergènes : Soja, arachide. Peut contenir des traces de gluten, lactose et soja.
Livrés tous les mercredis, les produits PUR etc ont une DLC allant de 7 à 10 jours à compter de la date de livraison. A consommer rapidement afin de profiter au maximum des saveurs et des textures de ce produit. Conserver au frais.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
- Énergie : 134.9 Kcal
- Protéines : 5.33
- Glucides : 9.08 g
- dont sucres : 1.79 g
- Lipides : 8.20 g
- dont acides gras saturés : 1.62 g
- Fibres : 1.51 g
- Sel : 0.99 g
Fabrication : France (Alsace)