Fromage au lait cru de Brebis - Frais

Prix de vente : 4.30 € l'unité 

 Matière première française
 
Fabrication française
 
Grand Est
 
Produit avec consigne

  • Producteur : Ferme de Neufchef
  • Origine production : France (Neufchef, Moselle)
  • Origine transformation : France (Neufchef, Moselle)

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

Fromage de brebis frais au lait cru de la ferme de Neufchef, en Moselle. Toutes les étapes de fabrication sont réalisées sur place à la ferme, de la traite jusqu’au produit fini.

 

Conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

 

 

Ingrédients : lait, ferments lactiques, présure, sel.

Info Allergènes : Contient du lait (brebis). Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

 

 

 

Origine lait : France (Neufchef, Moselle)

Fabrication : France (Neufchef, Moselle)

 

 

À propos de la Ferme de Neufchef :

Sylvie et Hubert HOTTIER mettent de la passion dans leur métier d’ « Hommes de la Terre ». La ferme allie plusieurs activités : culture de céréales et pommes de terre, poules pondeuses et volailles plein air, brebis laitières avec production de fromages et yaourts sur site, photovoltaïque. La ferme est labellisée "Qualité MOSL".