Fromage au lait cru de Vache - Frais Saveur "Salapempa"

Prix de vente : 2.60 € l'unité 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Grand Est
 
Produit avec consigne

  • Producteur : La Ferme de la Rose
  • Origine production : France (Moselle)
  • Origine transformation : France (Moselle)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Produit laitier de vache

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

Le « mini frais Salapempa » est un fromage fermier et biologique au lait cru de vache, aromatisé d’un mélange de poivron rouge, piment doux, échalote, ail, poivre.

 

Conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours. Au-delà, le fromage reste consommable, il sera simplement plus affiné. Dans tous les cas, consommer dans les 15 jours.

 

Poids net :  140 g

Ingrédients : lait cru*, sel, ferments, présure, poivron rouge*, moutarde*, piment doux*, échalote*, ail*, poivre noir*.

* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Info Allergènes : Contient : lait, moutarde. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

 

 

 

 

Origine matière première : France (Moselle)

Fabrication : France (Moselle)

 

 

À propos de La Ferme de la Rose :

Située à Albestroff en Moselle, la ferme de la Rose procure aux gourmets locavores de délicieux fromages artisanaux et biologiques à partir du lait cru de leurs propres vaches. Locaux, biologiques, artisanaux et trop bons : l’équipe des Bocaux de Camille approuve à 100% leurs produits !