Gingembre en poudre - Origine Birmanie, Inde ou Madagascar

Prix de vente : 51.00 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français

  • 1.53 € la pièce
  • Producteur : Bio Cambrésis
  • Origine production : Birmanie, Inde ou Madagascar
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 30 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

 

Conseils d'utilisation :

Le gingembre en poudre ou en racines sèches a un goût différent de celui frais mais il reste fort et parfumé.

Si on aime le goût du gingembre, il ne faut pas hésiter à en saupoudrer partout. Mettez un coup de fouet à vos sauces, marinades, plats en sauce, vinaigrettes, en y saupoudrant 1 ou 2 cuillères à café. Vous pouvez utiliser le gingembre pour aromatiser vos salades, soupes, potages et veloutés. Il s'accommode à tous les légumes : courgettes, poivrons, poireaux, radis blanc, etc. Le gingembre fait merveille dans les produits de la mer : les crustacés avec les gambas, langoustines, crevettes, mais aussi dans tous les poissons.

 

Parmi ses vertus médicinales, il soulage les nausées et les vomissements. Les femmes enceintes peuvent consommer du gingembre sans souci.

Le gingembre a des vertus anti-inflammatoires naturelles, il soigne en particulier la douleur et les symptômes des rhumatismes inflammatoires et de l'arthrite.

Le gingembre facilite la digestion et apaise les brûlures d'estomac. Il agit comme un stimulant, diminue le taux de cholestérol, soulage les problèmes circulatoires. Dans la médecine ayurvédique, le gingembre est également employé dans le traitement des migraines et de la grippe.

 

 

Composition :

Gingembre*.

*produit issu de l’Agriculture Biologique.
Certifié par FR-BIO-01.

 

Peut contenir des traces de :

Céleri, moutarde, blé.

 

Origine :

Birmanie, Inde ou Madagascar.