Graines de Chanvre Entières

Prix de vente : 13.00 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 5.72 € la pièce
  • Producteur : Jean-Pierre Cloteau
  • Origine production : France (Maine-et-Loire)
  • Origine transformation : France (Bretagne)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 440 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

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Le chanvre a un petit goût de noix et s’utilise partout en cuisine, mais c’est surtout un concentré de bienfaits ! En effet, la graine de chanvre est riche en acides gras polyinsaturés (oméga-3 et oméga-6), elle apporte plus de protéines que le poisson ou le fromage, et contient également du fer.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.
 

 

Poids net : 440 g

Ingrédients : 100% graines de chanvre complètes cultivées en Maine-et-Loire*

* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils de préparation : Parsemez tous vos plats, vos salades, vos soupes, vos porridges, vos yaourts et fromages blancs, pour un supplément instantané de croquant et de bienfaits.

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie : 400 Kcal / 2234 kJ
  • Matières grasses : 32.5 g
  • dont acides gras saturés : 10 g
  • Glucides : 32 g
  • dont sucres : 16.65 g
  • Protéines : 23.5 g
  • Fibres alimentaires : 30.60 g
  • Sel : 0.03 g

 

 

Origine matière première : France (Maine-et-Loire)

Fabrication : France (Bretagne)

 

 

À propos de J.P. Cloteau :

Jean-Pierre Cloteau a repris la ferme laitière familiale bretonne en 1975, transformant au fil des années la production vers la culture des céréales, en passant à l’agriculture biologique en 1995. Aujourd’hui, tout le travail des produits est resté en Bretagne, dans le cercle familial, avec l’utilisation de méthodes artisanales et traditionnelles dans le respect de l’environnement. Les graines, céréales, farines et huiles sont vendues en circuits courts, dans les magasins bio, les épiceries fines, mais également aux métiers de bouche tels que boulangeries, crêperies et restaurants gastronomiques.