Graines de Courge

Prix de vente : 19.50 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 7.80 € la pièce
  • Producteur : Les Graines de Louise
  • Origine production : France (Cher)
  • Origine transformation : France (Cher)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 400 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

La graine de courge est une « super graine » : elle est riche en protéines, fibres, minéraux (magnésium, calcium, fer…) et acide oléique. Pour profiter au maximum de ses bienfaits, consommez-en régulièrement en petites quantités.

 

L’acide oléique participe à un taux satisfaisant de bon cholestérol. Les fibres participent à un bon transit, et stimulent le système immunitaire. Le magnésium et le fer aident à réduire fatigue, anémie, stress et anxiété. Ces bienfaits sont reconnus depuis des générations mais ne sauraient remplacer la consultation d’un professionnel de santé.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.
 

 

Poids net :  400 g

Ingrédients : Graines de courge françaises*

* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils d’utilisation : Grignotez-les nature pour une collation 100% saine, ou ajoutez-les dans vos yaourts, salades, cakes, pains, gâteaux...

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie : 559 Kcal / 2339 kJ
  • Matières grasses : 42 g
  • dont acides gras saturés : 8.5 g
  • Glucides : 3.5 g
  • dont sucres :  1.5 g
  • Protéines :  35 g
  • Sel : 0.02 g

 

 

Origine matière première : France (Cher)

Fabrication : France (Cher)

 

 

À propos des Graines de Louise :

Les Graines de Louise, ce sont des légumes secs et des graines alimentaires qui poussent dans le département du Cher en agriculture biologique.