Graines de Lin Brun

Prix de vente : 5.50 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Grand Est
 
Produit avec consigne

  • 2.89 € la pièce
  • Producteur : Ferme Bel Air
  • Origine production : France (Moselle)
  • Origine transformation : France (Moselle)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 525 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

Les graines de lin sont naturellement riches en oméga 3. À savoir : il faut les moudre ou les broyer (mixeur, moulin à café…) avant de les consommer, sans quoi elles seront évacuées intactes - leurs bienfaits ne seront pas diffusés dans l’organisme et leurs bons acides gras ne seront pas absorbés car l’estomac ne sait pas dissoudre leur enveloppe, qu’elle soit brune ou blonde.

Important : Les graines moulues ne se conservent pas longtemps (1 mois maximum au frigo). Au contraire, les graines entières se conservent très bien longtemps, dans un endroit sec et frais. Le broyage au dernier moment permet ainsi de n’utiliser que ce dont on a besoin et de conserver un maximum de nutriments.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net :  525 g

Ingrédients : Graines de lin brun *.

* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

 

 

Origine matière première : France (Moselle)

Fabrication : France (Moselle)

 

 

À propos de la Ferme Bel Air :

Les Guillaume pratiquent l’Agriculture depuis 10 générations à Landroff, en Moselle. Cette exploitation familiale a pour vocation de transmettre l’héritage du terroir mosellan et propose des produits certifiés biologiques, qualitatifs et variés : farines, légumineuses, huiles, pâtes… Leur spécificité : une gestion complète de toute la chaîne de production - de la culture des matières premières jusqu’au conditionnement en passant par la transformation. Les huiles, les farines, les pâtes… tout est ainsi fabriqué sur place à partir des végétaux qui poussent dans les champs juste à côté.