Graines de moutarde jaune - Origine Allemagne

Prix de vente : 11.00 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français

  • 0.55 € la pièce
  • Producteur : Bio Cambrésis
  • Origine production : Allemagne
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 50 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Conseils d'utilisation :

On peut faire revenir les graines à sec pour qu'elles dégagent leurs meilleures saveurs. Vous pouvez donc les faire griller dans une poêle une trentaine de secondes avant de faire cuire vos légumes, vos viandes, etc... La graine de moutarde est utilisée entière dans les marinades, currys, sauces, ragoûts mais également dans les préparations maison de cornichons et de pickles. On peut en saupoudrer un petit peu sur les viandes en fin de cuisson. Elles relèveront alors subtilement votre viande et remplaceront la moutarde comme condiment.

 

Propriétés répulsives, notamment contre les chiens et chats, elle possède des vertus purgatives, elle est d'ailleurs parfois utilisée en poudre dans l'eau pour des lavages d’estomac. C'est aussi un antiseptique.

 

Composition :

Moutarde jaune*.

*produit issu de l’Agriculture Biologique.
Certifié par FR-BIO-01.

 

Peut contenir des traces de :

Céleri, blé.

 

Origine :

Allemagne