Graines de Pavot - Origine Turquie

Prix de vente : 31.50 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français

  • 1.42 € la pièce
  • Producteur : Bio Cambrésis
  • Origine production : Turquie
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Aromate
  • Conditionnement : 45 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

 

Conseils d'utilisation :

Ses graines ont un goût de noisette, qui s'amplifie à la cuisson. Vous pouvez en saupoudrer partout, cru ou cuit !

On s'en sert comme céréale pour aromatiser les pains, ainsi que pour les légumes, pâtes, salades de pommes de terre, purées, chou cru, fromages, marinades… ou encore saupoudré dans toutes vos salades ou vinaigrettes.

Moulues, les graines ont un pouvoir épaississant. Dans la cuisine des pays de l'Est, le pavot est très employé en pâtisserie.

 

ll possède des vertus calmantes. Cela provient de sa teneur en lécithine, aussi importante pour l'équilibre mental. Le pavot est très riche en vitamine B1.

 

Composition :

Pavot*.

*produit issu de l’Agriculture Biologique.
Certifié par FR-BIO-01.

 

Peut contenir des traces de :

Céleri, moutarde, blé.

 

Origine :

Turquie