Graines de Tournesol

Graines de Tournesol

Prix de vente : 7.88 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 3.62 € la pièce
  • Producteur : La Ferme de Chassagne
  • Origine production : France (Vendée)
  • Origine transformation : France (Vendée)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 460 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

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Les graines de tournesol sont riches en acides gras polyinsaturés qui protègent contre les maladies cardiovasculaires. Elles sont également sources de vitamine E antioxydante, de fer, de magnésium. Enfin, leur richesse en oméga-6 et protéines les rend bien rassasiantes, elles sont donc parfaites comme collation équilibrée et saine entre les repas !

    

   

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net :  460 g

Ingrédients : Graines de Tournesol de Vendée décortiquées*.

* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

 

 

Origine matière première : France (Vendée)

Fabrication : France (Vendée)

 

 

À propos de La Ferme de Chassagne :

La Ferme de Chassagne est un groupement d'agrobiologistes en Charente, unis depuis 1995 en Groupement d’Intérêts Économiques, spécialisés dans la culture, la transformation et la vente de légumes secs, farines et huiles. Associés pour valoriser leur terroir par la force collective, dans la qualité et la proximité, les producteurs gèrent eux-mêmes les activités de la ferme et la vente de leurs produits. Ces derniers sont tous certifiés « AB Agriculture Biologique », contrôlé tous les six mois par un organisme de contrôle indépendant. Les fermes à taille humaine du groupement pratiquent la rotation longue des cultures et alternent donc les céréales, les oléagineux et les légumineuses. Ces dernières contribuent à la biodiversité indispensable en agrobiologie. Presque intégralement cultivées en sec, elles participent à économiser l'eau… ce qui est un enjeu majeur de notre époque.