Granola Avoine Chocolat

Prix de vente : 18.00 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 7.20 € la pièce
  • Producteur : La Ferme des Jardins
  • Origine production : France/UE/Non UE
  • Origine transformation : France (Moselle)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 400 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

Ce granola de la Ferme des Jardins est appelé « l’Or Brun » - il est 100% biologique, sans graisse ajoutée, sans sucre raffiné, sans conservateur. L’avoine est produite directement par la Ferme, en Moselle. Grâce à ses ingrédients de grande qualité, l'Or Brun est délicieux tout en étant très peu sucré : laissez-vous tenter sans culpabiliser 😉

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net : 400 g

Ingrédients : Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

Flocons d’avoine produits à la ferme, noisettes du Piémont, amandes, fèves de cacao cru, poudre de cacao cru, pépites de chocolat noir, rapadura, blanc d’œufs, sel, poivre, épices.

Allergènes : Contient de l’avoine, noisette, amande, œuf. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils d’utilisation : Savourez votre granola avec du yaourt, une boisson végétale, du fromage blanc, des fruits…

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie : 454 Kcal
  • Matières grasses : 20.9 g
  • dont acides gras saturés : 4.15 g
  • Glucides : 49.2 g
  • dont sucres :  12.1 g
  • Protéines : 12.6 g
  • Sel : 0.15 g

 

 

Origine matière première : France/UE/Non UE

Fabrication : France (Moselle)

 

 

À propos de La Ferme des Jardins :

Les gourmandises à base d’avoine de Christophe sont fabriquées directement à la Ferme des Jardins en Moselle, avec l’avoine biologique et sans gluten cultivé sur place depuis des générations, associé à des ingrédients biologiques et de grande qualité (miel de Lorraine, noisettes du Piémont…). Sans additif, sans matière grasse ajouté, sans ingrédient contenant du gluten, ce sont des produits naturels, sains et purs, mais surtout très goûteux ! C’est suite à des problèmes de santé et sur recommandation de son médecin que Christophe s’est intéressé à l’avoine en 2016. Depuis, grâce à l’avoine, ses problèmes de santé ont disparu et ses délicieuses recettes de granolas sont nées !