Houmous au Pesto

Prix de vente : 3.70 € l'unité 

 Convient aux vegans
 
Fabrication française
 
Grand Est

  • Producteur : Vosg'Bocaux
  • Origine transformation : France (Vosges)

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Houmous de pois chiches au Pesto de basilic. Fabriqué de manière artisanale dans les voges.

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière. Après ouverture, conserver à +3°C et consommer dans les 3 jours.

 

Poids net : 90 g

Ingrédients : Pois chiches, pâte de sésame, huile d’olive, jus de citron, basilic, pignons de pin, eau, ail, sel, agar agar, poivre.

Info Allergènes : Contient sésame, pignons de pin.

Conseils d’utilisation : Servir pour l’apéritif, sur des tartines de pain grillé ou comme « dip » pour tremper des légumes de saison.

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie 1270 kJ 307 kcal
  • Matières grasses 25 g
  • dont acides gras saturés 3.1 g
  • Glucides 9.3 g
  • dont sucres 0.9 g
  • Fibres alimentaires 5.3 g
  • Protéines 8.2 g
  • Sel 0.45 g

 

 

Fabrication : France (Vosges)

 

 

À propos de Vosg’Bocaux :

Vosg'Bocaux c'est l’histoire d’une envie : celle de partager l’amour des produits locaux. Derrière la marque, il y a Amandine, qui transforme des produits frais locaux dans son laboratoire situé à Vagney, dans les Vosges. Les préparations Vosg’Bocaux sont des produits artisanaux, de grande qualité : frais, locaux, cuisinés avec amour, conditionnés dans des contenants en verre, stérilisés, et commercialisés au niveau régional, dans le Grand Est.