Huile d'Olive Vierge Extra

Prix de vente : 11.50 €/L 

 Label Bio Européen
 
Convient aux vegans
 
Produit avec consigne

  • 8.63 € la pièce
  • Producteur : Eliki
  • Origine production : Grèce
  • Origine transformation : Grèce
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 75 cl

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne d'1€ est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez la bouteille vide.

 

Huile d’olive vierge extra de qualité supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. L’huile d’olive peut devenir trouble à basse température. Ce phénomène est tout à fait naturel et ne nuit en rien à la qualité du produit.

 

Conserver dans un contenant fermé au sec, à l’abri de la chaleur et de la lumière.

 

Volume net :  75 cl

Ingrédients : Huile d’olive*.

* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml :

  • Énergie : 824 Kcal / 3389 kj
  • Matières grasses : 91.6 g
  • dont acides gras saturés : 12.8 g
  • dont acides gras mono-insaturés : 70.5 g
  • dont acides gras poly-insaturés : 8.3 g
  • Glucides : 0 g
  • dont sucres : 0 g
  • Protéines : 0 g
  • Sel : 0,0 g

 

Origine matière première : Grèce

Fabrication : Grèce

 

 

À propos de l’Huile d’Olive Eliki :

La production locale étant largement insuffisante à subvenir aux besoins des français, cette huile grecque provenant d’une coopérative de producteurs à Aighion permet de consommer un produit biologique à la qualité remarquable, fabriqué dans cette ville du Péloponnèse depuis 1935.

C'est une huile d’olive extra-vierge pressée à froid avec une seule variété d’olives traditionnelles de la région (pas de mélange), les « Koutsourélia », cueillies dans un rayon de 50 kilomètres autour de la coopérative. Leurs techniques maintiennent le meilleur des méthodes traditionnelles tout en utilisant la technologie afin de garantir la sécurité, la qualité et la traçabilité du produit. Les olives biologiques rapportant plus d’argent que les conventionnelles grâce à leur incroyable qualité, cela incite de plus en plus de producteurs à se convertir à l’agriculture biologique, permettant le développement d’une économie plus respectueuse de l’Homme et de la nature.