Infusion Framboise Hibiscus "Framboise coquine" Boîte métal

Prix de vente : 11.90 € l'unité 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Fabrication française
 
Grand Est

  • Producteur : Passport Tea
  • Origine production : UE/ Non UE
  • Origine transformation : Alsace, France
  • Agriculture : Biologique

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Parfumée et vivifiante, cette infusion aux framboises est idéale pour vous accompagner au bureau, sur les chemins de randonnée et même à la plage ! Extrêmement désaltérante, elle se déguste chaude ou glacée. Lorsque votre boîte sera vide, n'hésitez pas à venir la faire tarer à l'épicerie pour la recharger avec le vrac 😉

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière. Durée de conservation : deux ans

 

 

Poids net : 100 g

Ingrédients : Morceaux de pomme*, fleurs d‘hibiscus*, citronnelle*, cynorrhodon*, arôme naturel, fleurs de souci*, morceaux d‘ananas*, framboises*.

* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Info Allergènes : Susceptible de présenter des traces de : fruits à coque, dioxyde de souffre et sulfites, soja, lait. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils d’utilisation : Infuser pendant 10 à 12 minutes dans une eau à 100°C. Pour une tisane glacée, mettre une cuillère doseuse pour 1L d'eau tempérée. Laisser infuser durant 3 heures et mettre au frais.

 

 

Valeurs nutritionnelles :

100 ml de thé contiennent en moyenne, pour une infusion de 3 g de thé avec 200ml d'eau

  • Énergie 9 kJ / 2 kcal
  • Lipides < 0,1 g
  • dont acides gras saturés < 0,1 g
  • Glucides < 0,1 g
  • dont sucres < 0,1 g
  • Protéines < 0,1 g
  • Sodium < 0,01 g

 

 

Origine matière première : UE/Non UE

Fabrication : France (Alsace)

 

 

À propos de Passport Tea :

Basée à Wiwersheim, PassportPlaisir propose via leur marque Passport Tea une sélection d'excellents mélanges de thés, de rooibos et de tisanes biologiques haut-de-gamme dont les mélanges sont élaborés en Alsace. Les créateurs, Anne et Bernhard, ont créé la marque avec Paul, leur fils autiste. Ainsi, leur objectif est d’apporter plus de visibilité à l’autisme et de participer à l‘amélioration de la vie dans les Établissements et Services d‘Aide au Travail. Tous leurs produits sont emballés et expédiés grâce à des personnes autistes à l’ESAT « Tournesol » en Alsace.