Ketchup Artisanal

Ketchup Artisanal

Prix de vente : 3.45 € l'unité 

 Convient aux vegans
 
Fabrication française
 
Grand Est

  • Producteur : Vosg'Bocaux
  • Origine transformation : Vosges

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

C’est LE Ketchup artisanal fabriqué avec amour dans les Vosges : naturel et sans additif, prêt à l’emploi.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière. Après ouverture, conserver au frigo et consommer dans les 3 jours.

 

Poids net : 90 g

Ingrédients : Pulpe de tomate 69 %, poivrons 14 %, oignons 7 %, pommes 4 %, sucre, vinaigre, sel, paprika, poivre.

Info Allergènes : Ne contient pas d’allergène alimentaire reconnu.

Conseils d’utilisation : Ce ketchup sublimera vos hamburgers, sandwichs, pâtes, et bien sûr les frites !

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie 564 kJ 134 kcal
  • Matières grasses 4,2 g
  • dont acides gras saturés 0,6 g
  • Glucides 17,0 g
  • dont sucres 16,0 g
  • Fibres alimentaires 5,0 g
  • Protéines 3,5 g
  • Sel 1,1 g

 

 

Fabrication : France (Vosges)

 

 

À propos de Vosg’Bocaux :

Vosg'Bocaux c'est l’histoire d’une envie : celle de partager l’amour des produits locaux. Derrière la marque, il y a Amandine, qui transforme des produits frais locaux dans son laboratoire situé à Vagney, dans les Vosges. Les préparations Vosg’Bocaux sont des produits artisanaux, de grande qualité : frais, locaux, cuisinés avec amour, conditionnés dans des contenants en verre, stérilisés, et commercialisés au niveau régional, dans le Grand Est.