La Bonne Foi - Terrine Végétale

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 14.40 € l'unité 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Fabrication française
 
Grand Est

  • Producteur : Petit Veganne
  • Origine transformation : Sarralbe, Moselle
  • Agriculture : Biologique
  • Date limite de consommation : 30 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Ce produit est compatible avec les alimentations : Bio / Vegan / Crue / Sans Gluten.

 

La Bonne Foi a pour objectif de sublimer le végétal tout en émerveillant les papilles des anciens amateurs de foie gras, ou de toute personne adepte des découvertes gustatives. C’est une terrine haut de gamme 100% végétale (pas de foie, pas de gras).

Cette recette originale est signée par Marie-Sophie L, créatrice de L’instant Cru, et fabriquée dans les ateliers Petit Veganne. Elle a reçu le Trophée de l’Agroalimentaire en 2019 dans la catégorie art culinaire et le Prix PETA dans la catégorie produits de Luxe.

Poids net : 145 g. Conditionné dans un bocal en verre.

 

Ingrédients : Noix de cajou crue BIO*, infusion de champignons*, huile de coco*, miso de riz* (soja), vin* (sulfites), beurre de cacao*, agar*, épices*, huile essentielle de poivre noir*

*Produits issus de l’agriculture biologique.

Informations allergènes : Noix de cajou, soja, sulfites.

Conseil de conservation : Dès la réception de la Bonne Foi, la placer au réfrigérateur (de préférence entre 0 et 4°C). Voir Date Limite de Consommation sous le pot. À consommer dans les 5 jours après ouverture. Servir La Bonne Foi très frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :  Énergie 1540 KJ / 372 Kcal - Matières grasses 32,3g - Dont acides gras saturés 18,2g - Glucides 11g - Dont sucres  4,2g - Fibres alimentaires 2g - Protéines 8.4g - Sel 0,87g

 

 

À propos de Petit Veganne :

Située à Sarralbe en Moselle, l’entreprise Petit Veganne propose une alternative aux fromages pour les personnes au mode de vie vegan, les intolérants au lactose, les consommateurs de produits sans gluten, mais également à toutes les personnes adeptes de nouvelles saveurs.

Pour obtenir des spécialités végétales au goût de fromage, ils remplacent le caillé de lait par une purée de noix de cajou ensemencée avec des cultures et ferments d’affinage. Chaque création est soignée et salée à la main, fermentée, affinée et vieillie à froid. De la réception de la matière première jusqu’à l’expédition, toutes les étapes de production sont effectuées dans leurs locaux à Sarralbe, uniquement avec des produits provenant de l’agriculture biologique, leur permettant de proposer des spécialités végétales artisanales de grande qualité. Les noix de cajou utilisées sont biologiques et certifiées issues d'exploitations respectant la biodiversité et l'équité sociale. Ils favorisent au maximum des épices produites localement. Si ce n’est pas possible, les filières françaises et/ou équitables sont toujours privilégiées.

Petit Veganne souhaite montrer qu’une vie simple, sans souffrance humaine ou animale ni consumérisme à outrance, est possible.