Lentilles Beluga

Lentilles Beluga

Prix de vente : 5.78 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Grand Est
 
Produit avec consigne

  • 3.87 € la pièce
  • Producteur : Ferme Bel Air
  • Origine production : France (Moselle)
  • Origine transformation : France (Moselle)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 670 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

La Lentille Beluga a emprunté son nom au célèbre caviar car elle lui ressemble beaucoup. Elle est cultivée, récoltée, triée puis conditionnée à la ferme. Les lentilles Beluga sont une très bonne alternative à la viande : elles sont riches en protéines, fibres, vitamines et minéraux. Vous pourrez les cuisiner chaudes ou froides, en accompagnement d’un plat, en soupe, en salade.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net : 670 g

Ingrédients : Lentilles de variété Beluga*.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils de préparation : Cuisson – Rincer à l'eau claire. Plonger dans un grand volume d’eau salée et laisser cuire 20 à 25 min.

 

 

Origine matière première : France (Moselle)

Fabrication : France (Moselle)

 

 

À propos de la Ferme Bel Air :

Les Guillaume pratiquent l’Agriculture depuis 10 générations à Landroff, en Moselle. Cette exploitation familiale a pour vocation de transmettre l’héritage du terroir mosellan et propose des produits certifiés biologiques, qualitatifs et variés : farines, légumineuses, huiles, pâtes… Leur spécificité : une gestion complète de toute la chaîne de production - de la culture des matières premières jusqu’au conditionnement en passant par la transformation. Les huiles, les farines, les pâtes… tout est ainsi fabriqué sur place à partir des végétaux qui poussent dans les champs juste à côté.